"ПТПК" – состав для протирки трафаретов печати от краски.



 


"ПТПК" – состав для протирки трафаретов печати от краски.
(Аналог импортного состава (ET-07)
Описание:
ПТПК - бесцветная прозрачная жидкость без примесей эмульгированных и суспендированных частиц.
Используется для протирки трафаретов печати от краски FERRO  по окончанию работы. Моющее средство-растворитель для промышленного применения.
Применение:
ПТПК - универсальный растворитель, применяется для обезжиривания металлов в машиностроении, приборостроении, при обработке фотополимерных печатных плат, в текстильной, деревообрабатывающей промышленности, в производстве фреонов и активных красителей.
Отличительные особенности:
• Высокая плотность обеспечивает отличную чистящую способность благодаря повышенному механическому воздействию на вещи.
• Растворяет практически все органические вещества, находящиеся на загрязненной одежде, включая масла, жиры и воск.
• Высокая текучесть и низкое поверхностное натяжение обеспечивают быстрое проникновение в волокна одежды и эффективное разложение загрязнений.
• Быстро и полностью выветривается, не оставляя остаточного запаха.
• Стабильный показатель pH защищает оборудование и позволяет проводить многократную дистилляцию растворителя без дополнительной стабилизации и нейтрализации.
• ПТПК высокоэффективен при проведении мер по обезжириванию металлических элементов (поверхностей), например, из стали, никеля, меди.
ВНИМАНИЕ
• ПТПК могут обезжиривать смазку деталей, при попадании на смазанные участки технических систем, что способствуют образованию коррозии,
 Безопасность:
Пожаро- и взрывобезопасна.
По степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса (малоопасен)
 При передозировке или неправильном использовании ПТПК способен провоцировать тошноту и рвоту, сигнализирующих об отравлении. Излишние дозы вещества способствуют угнетению дыхания, сбоям ритмов сердца. ТХЭ запрещен при наличии почечной недостаточности, болезнях печени и легких.
При работе применять индивидуальные средства защиты органов дыхания, глаз, кожных покровов (спецодежда, резиновые перчатки, защитные очки). В случае попадания на кожу и в глаза промыть 3% раствором питьевой соды и большим количеством воды. Не требуется дополнительное проветривание помещений.
Условия и срок хранения:
Поставляется в форме готового к применению состава.
Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 25°C в крытых сухих складских помещениях. Не рекомендуется хранить средство в ёмкостях из чёрных металлов. Перед использованием и в случае замерзания во время хранения средство рекомендуется перемешать.
В виде раствора - 1 год

Консультация:

тел: +7 (925) 741-91-27
E-mail: dagazrd@yandex.ru


Коммерческий отдел ООО "Дагаз компани":
Тел: +7 (925) 741-91-27
E-mail: dagaztma@yandex.ru

Заказ продукции:

dagazrd@yandex.ru